阅读信息
 

土右旗林业局开展林地实地复查工作

2018-07-04 09:50:53 来源:包头市林业局 浏览:1152

根据国家林业局关于开展森林资源督查工作的通知和自治区、包头市相关文件精神,7月3日起,土右旗林业局在全旗范围内开展为期一个月的森林资源督查工作。

根据安排,督查工作由土右旗林业局党组书记、局长高忠祥牵头,分管领导带队,二级单位、相关股室为成员,分四个小组展开督查。各小组按照预先划定的范围,对我旗9各乡镇(管委会)的林地现状按照遥感卫星图片实地进行了查看,重点检查相关单位和个人是否存在私自征占用林地的违规违法行为。

从今年起,国家林业和草原局全面推开遥感手段全覆盖的森林督查工作,构建起天上看、地下查的空地一体森林监管全覆盖体系。土右旗林业局将以此为契机建立常态化的森林资源督查体制,及时查处涉林案件,有效遏制违法森林资源的违法行为,构筑起森林资源保护的坚强壁垒。

 
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司