阅读信息
 

包头黄河国家湿地公园管理处党支部“提升两个素质•实现共建共享”系列活动纪实(之八)

2018-06-28 14:36:38 来源:包头市林业局 浏览:851

    为了积极贯彻落实全市“大学习、大调研、大落实”活动的具体要求,切实提高专业技术人员的业务水平,我处的林业高级工程师作为培训讲师,积极参加了全局系统专业技术人员业务知识系列培训活动。

    近日,包头黄河国家湿地公园管理处处长、林业高级工程师鲁海为全局系统全体专业技术人员作了题为“湿地修复技术”的讲座,讲座围绕包头黄河国家湿地公园保护与修复的现状展开,包括湿地、湿地退化以及湿地修复的定义,退化湿地生态调查与问题诊断,湿地修复目标、湿地修复方法和技术等内容,在座的专业技术人员都听得津津有味,认为此次讲座既普及了许多湿地修复方面的相关技术,又让大家对包头黄河国家湿地公园有了更加深入和全面的了解,内涵丰富,意义深刻。

    七月中旬,包头黄河国家湿地公园管理处副处长、林业高级工程师孙建华,还将为大家带来题为“供给侧结构性改革视角下中国国家湿地公园建设研究”的讲座,敬请期待!

 
         
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司