阅读信息
 

土右旗林业局全力保障金杏节期间森林草原安全工作

2018-06-26 10:32:35 来源:包头市林业局 浏览:809

DSC_3347_副本

6月26日,土右旗第十届中国金杏节暨三娘子旅游文化节正式开幕,为确保金杏节期间森林草原安全,土右旗林业局组织乡镇林工站、旗森林消防大队全员进入值守岗位。

上午6时,旗森林消防大队全体成员,美岱召林工站全体管护人员进入值守岗位,在美岱召景区、敖包祭祀台等重点地区严密布控,严格盘查过往人员,严禁火源火种进山,及时消除火灾隐患,确保本次金杏节期间不发生重大森林火灾事故。

按照本次活动流程,28日将举行祭祀活动,土右旗林业局将继续组织精干人员确保祭祀活动安全进行。

在此提醒广大群众,在您外出旅游时,切莫在野外用火,防止引发森林火灾,如遇火情,请您及时拨打森林火警报警电话12119。

 
         
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司