阅读信息
 

包头市生态湿地保护管理中心召开2018年上半年工作总结暨工作考评会

2018-06-27 11:11:18 来源:包头市林业局 浏览:1995

微信图片_20180626150547

6月26日上午,包头市生态湿地保护管理中心召开2018年上半年工作总结暨工作考评会,中心全体干部职工参加。

会议分三个阶段进行。一是方案解读。由中心副主任吕灵军同志对中心新制定的年度考核方案进行解读,明确考评内容、方式和方法,为考评工作的顺利开展奠定了思想基础。二是总结汇报。各股室负责人对股室上半年工作开展情况进行总结。个人对照年初制定的工作目标责任,从德、能、勤、绩、廉五个方面,工作中存在的问题及下一步工作方向进行总结汇报。三是考核测评。2018年上半年考核工作以平时表现和工作实际为重点,从工作业绩、工作能力和遵守纪律三个方面进行自评和互评。考核结果将作为年终考核、评先评优依据之一。

中心主任菅广林同志就各股室及个人的汇报情况进行了点评,并提出以下几点工作要求。指出要围绕全市林业工作大局,坚持正确导向,扎实做好各项工作,更要突出重点、体现亮点,围绕全市生态湿地保护、资源管理、野生动植物保护、禁牧督查等中心工作重心,做好主题宣传;要突出“一岗双责”作用,发挥党员模范带头作用,在做好业务工作的同时,抓好党风廉政建设,做好思想政治工作,使党建工作与业务工作深度融合、相互促进;要做好档案整理工作,做到各项工作有迹可寻、有档备查、有据可依,使中心工作更加的规范化、科学化,从而打造强有力的工作队伍,更加扎实、高效地服务于林业生态建设。

 
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司