阅读信息
 

诵读经典、沐浴书香-----市木材检查站第七届鹿城读书节系列活动之一

2018-05-30 10:13:53 来源:包头市林业局 浏览:1226

春意盎然扑满地,书香幽幽浸心田。在这阳光灿烂的日子,市木材检查站于2018年5月30日举行了“诵读经典、沐浴书香”活动。

根据包头市第七届鹿城读书节相关要求,结合我站读书节活动实施方案,我们将举行系列活动,引导全站职工在工作生活中广泛阅读、沐浴书香。同时相互分享读书感悟,品味书籍那种穿越时空带来的不一样的快乐,让幽幽书香浸润心田。

在此次“诵读经典、沐浴书香”活动中,我们有幸聆听了神童伤仲永的不幸故事;领略曹操的“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。”的博大壮志情怀。品味徐志摩《再别康桥》的单纯、轻盈、柔婉而又深含忧郁的一一惜别之情和眷恋之意;感悟生活中“你若不勇敢、谁替你坚强” 那份对生活的执着和坚强……

通过“诵读经典、沐浴书香”活动,激发起我站全体职阅读的兴趣,推动了我站读书节系列活动有序开展。

 
         
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司