阅读信息
 

土右旗将军尧镇林工站开展重点防火安全生产检查

2018-01-11 16:07:50 来源:包头市林业局 浏览:49

入冬以来天气干燥,是火灾多发季节,为杜绝重、特大事故的发生,保障人民群众生命财产安全,近日,将军尧镇林工站与镇人大代表在辖区内开展重点防火安全生产大检查。

将军尧林工站站长云挺和镇人大代表、护林人员先后深入到绿化工程项目区、木材加工厂,对其林地周边的隔离带,木材加工厂的安全生产设施进行检查。

在检查过程中,发现一家木材加工厂存在安全隐患,安全生产设施不全,员工防火意识不高,没有火源管理人员,不符合安全生产标准。对此类现象,将军尧林工站及时下达整改通知书,要求企业限期整改。

将军尧林工站站长云挺表示,希望通过此次重点防火安全生产检查,能够有效的杜绝镇内安全生产事故发生,在今后的工作中,会继续加大巡查力度,加大宣传力度,为群众营造一个安全和谐的生活环境。
微信图片_20180105155333

   
 
         
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备10002777号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司