阅读信息
 

土右旗林业局接受土右旗委进行2017年度综合考评

2018-01-11 10:00:17 来源:包头市林业局 浏览:52

 2018年1月9日上午,旗委常委、组织部部长赵铮带领第六考评组人员对土右旗林业局2017年工作开展情况进行综合考评,林业局领导班子全体成员及局机关、林业技术推广中心、黄河林场、九峰山管理站的全体职工参加了考评大会,会议由旗政协副主席杨特茂主持。会上,林业局党组书记、局长高忠祥首先就林业局2017年工作完成情况及2018年的工作思路进行了汇报,其他班子成员就各自2018年的工作思路及开展措施进行了汇报,会后,考核组与林业局部分领导、环节干部分别进行了谈话,对一些重点工作落实情况进行交流,并查阅了班子建设、党风廉政建设、脱贫攻坚、禁牧防火等各项工作的资料。

DSC_8425

                        

 
         
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备10002777号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司