阅读信息
 

强化监管维护 确保安全运行——局楼管办开展机关大院安全运行大检查

2018-01-11 09:43:15 来源:包头市林业局 浏览:51

2018新年伊始,也正逢我们传统农历的岁末年初,按照局党组要求,局楼管办切实加强局机关大院基础设施运行维护的安全保卫工作。

1月9日上午,李茂森副局长带领局楼管办、物业公司的负责人,对局办公楼消防、监控、用水、用电、用气、安保等进行全面细致的安全生产检查,对发现的问题要求立即整改,结合检查情况,李茂森副局长对近期安全生产工作提出了具体要求:一是要克服麻痹思想,树立安全工作无小事、无休息日的安全管理意识,要时刻紧绷预防为先思想的弦,做实做细平时安全管理工作,常抓不懈。二是做到立行立改,对当前存在的小隐患要高度重视,即时抓紧整改落实,并将整改结果进行反馈。三是要加强安全生产的宣传教育工作,加强对物业公司等相关工作人员的安全教育管理。确保办公楼大院的各项安全管理工作有序运行。

 
         
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备10002777号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司