阅读信息
 

包头市林业局召开作风纪律整顿暨警示教育大会

2017-12-29 16:56:34 来源:包头市林业局 浏览:4984

   为认真贯彻落实12月25日全市警示教育大会精神和市委、市政府《关于深入贯彻落实中央八项规定精神进一步加强作风建设的实施办法》,12月29日上午,包头市林业局召开作风纪律整顿暨警示教育大会。局领导班子成员、市纪委派驻纪检组、局系统全体党员干部参加了会议。会议传达学习了自治区党委常委、市委书记张院忠同志和市委常委、纪委书记陈万荣同志在全市警示教育大会上的讲话精神和相关文件精神,通报了市纪委查处的有关违反中央八项规定精神的典型案例,印发了<<中共包头市林业局党组关于进一步严明纪律强化整治违反中央八项规定精神问题的通知>>,安排部署了2018年元旦、春节期间有关工作和纪律作风整顿工作。市纪委派驻纪检组坚持高标准、严要求,从公务接待、办公用房使用、公务用车管理、严禁工作日饮酒、请销假、婚丧嫁娶报备、账务管理等12个方面提出了一系列 “禁令”。

会议要求,局系统各级领导干部要牢固树立持续整治的思想,驰而不息纠治违反中央八项规定精神问题,严格落实市委要求,进一步严明各项纪律。各科室、各单位要认真研究部署,开展认真自查,建立长效机制,层层传导压力,切实抓出成效。各单位主要负责人要履行好第一责任人职责,加强对本科室、本单位的监督管理,看好自己的门,管好自己的人,抓早抓小,严管严治,常抓常治,确保不发生问题。要全面做好2018年元旦、春节期间各项工作,确保风清气正、安全稳定。

 
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司