阅读信息
 

土右旗林业局召开2017年度基层党组织书记党建述职评议会议

2017-12-26 15:51:51 来源:包头市林业局 浏览:3257

DSC_7851_副本按照土右旗委组织部相关安排部署,1225日下午在科技楼408会议室召开了土右旗林业局2017年度基层党组织书记述职评议会议。

各二级单位党组织书记围绕一年来本单位本部门业务实际与党建工作的相关工作情况进行了述职。土右旗林业局党总支书记徐志明对各单位述职情况进行了点评,在肯定成绩的同时,对工作中存在的问题要求制定整改台账,切实提高党建工作水平。

土右旗林业局党组书记、局长高忠祥对述职评议工作做出了具体要求:

要以上率下,支部书记要以身作则,身体力行,亲力亲为,把党建工作作为第一要务来抓。二是要抓好党员干部教育,要发挥好先锋模范作用,弘扬正能量。三是要坚持问题导向,一件一件的办,认认真真的办,尽职尽责的办。四是要健全民主生活制度,扎扎实实开好民主生活会,坚持三重一大制度,不搞一言堂。五是要做好党风廉政建设,落实一岗双责制度,做政治上的明白人。

土右旗林业局机关全体党员干部、乡镇(管委会)林工站全体党员、二级单位党支部书记参加会议,党代表、政协委员、群众代表列席会议。

 
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司