阅读信息
 

武二斌副市长调研指导市林业局工作

2017-12-20 09:48:52 来源:包头市林业局 浏览:4781

1219日上午,包头市人民政府副市长武二斌、市政府副秘书长范明师等一行到市林业局调研指导工作。武二斌副市长视察了市森林草原防火指挥中心、局机关及部分二级单位,听取了近三年全市林业生态建设工作情况汇报,并与市林业局领导班子,科室、二级单位负责人进行座谈交流。

武二斌副市长指出,近年来,在市委、市政府的高度重视和大力支持下,市林业局紧紧围绕建设生态文明和筑牢北方重要生态安全屏障,努力实施以国家林业重点工程、重点区域绿化为主的各项林业生态建设工程,生态效益和民生效益同步提升,为我市生态环境保护和修复做出了大量卓有成效的工作,取得了一系列重要成绩。

武二斌副市长强调,党的十九大提出“要加快生态文明体制改革,建设美丽中国”,林业部门作为生态文明建设的主力军,使命光荣、责任重大。希望林业部门广大干部职工认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在“悟透践实”方面下足功夫,进一步完善工作思路,加大项目资金争取力度,进一步抓好全市林业生态建设和保护各项工作,为践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念和建设美丽包头做出新的更大的贡献。

 
  
版权所有:包头市林业局    蒙ICP备05003330号
技术支持:内蒙古亨达海天网络技术有限公司